Нас разводит время

Нас разводит время, но расставшись ныне
Мы теряем память, в ней - теряем имя.

Разговор ненужный: где и с кем мы будем?
Мы никто друг другу, мы - чужие люди!

Нас разводит время, но всё так же снится
Как любовь дарила по весне, столица

Только нам. А ныне где и с кем мы будем?
Нас разводит время. Мы - чужие люди...


Рецензии