Твоей ночи больные чары
Быстры, как будто скачет смерть!
И Рока тяжкие удары
Вобьют тебя в земную твердь!
Пылает тёмно – алой кровью
Колдунья злобная – Луна
И ненависть смешал с любовью
В своих ретортах сатана
Больной, безумной, тёмной ночью
Я позову тебя на пир
Пусть ужас тёмное пророчит
О, мой пленительный вампир!
Свидетельство о публикации №112081801825