Лишние двести грамм
Тотальной слежки
Ничего не поделать, такая была страна
Как говаривал батя - Богу скрывать насмешку
Не за чем, ибо Ему всё равно вытаскивать нас из говна
Я родился и рос, в режиме кровавой бойни
Оловянным солдатикам головы плоскогубцами
Отламывая, становился чуть-чуть спокойней
Они благодарно плечами качали куцыми
Я родился и рос, и, как следствие, даже вырос
На собственном опыте выяснив, что предать
Могут не те, кого ты сложил на выброс
А те, с кем ещё готовился поиграть
Я вырос, но это не принесло мне радость
Реальность миров оказалась полнейшей жопой
Которая и заманила меня в засаду
Словами: Смотри, я плохая, возьми же меня, отшлёпай!
Я вырос и, значит, я близок уже к поминкам
Нелепая надпись искусственный красит венок
Две гвоздики в ногах, я славно провёл вечеринку
Я не стал бы менять ничего, даже если б менять что-то мог
Я родился на свет в результате
Тотальной слежки
И погиб по причине потери ко мне интереса
На этой доске
Мы - далеко не пешки
Мы - круглые ***ни, прибитые к их ногам
( Может быть, этот стих - последствие стресса
Но мне лично кажется: лишние двести грамм )
Свидетельство о публикации №112081801818