Рой пчел

Рой пчел, однажды,
Поселился в гранате,
Сотами сделав зерна его
О чем это я?
А в общем неважно!
Мне нужно помыть
У окна стекло
Да! Стекло у окна
Вот что важно!
В гранате рой пчел сидит
А я у окна
Довольные все -
Уже скоро весна!
О чем это я?
А, неважно!


Рецензии