Любовь, дарованная богом!
НАКРЫЛА НАС С ТОБОЙ ВОЛНОЙ.
И В ЦЕЛОМ МИРЕ И У БОГА –
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ.
ЛЮБОВЬ, ДАРОВАННАЯ БОГОМ,
КАК ПЕРЕПУТЬЕ СТА ДОРОГ,
ЛЮБОВЬ, ДАРОВАННАЯ БОГОМ,
ПРИХОДИТ К КАЖДОМУ В СВОЙ СРОК.
МЫ БЕЗ ЛЮБВИ ВЕДЬ КАК БЕЗ БОГА,
НАМ НЕ ДОЙТИ И ДО ПОРОГА,
НАМ НЕ ДОЙТИ И ДО ПОРОГА –
МЫ БЕЗ ЛЮБВИ, ВЕДЬ КАК БЕЗ БОГА!
Свидетельство о публикации №112081801809