сарказм мой был бы не уместен...

сарказм мой был бы не уместен
но вижу я представших враз
гниющих тварей полных лести
и блеск их омертвевших глаз
я вижу мир в объятьях тесных
с нелепым множеством чертей
от наслаждений их телесных
мне мил и гнев в горе костей
нет,я не смею браться в судьи
над этим миром полным лжи
я лишь певец зимы простудной
и отголосок их души
всех тех,кто так смешон на свете
в моих обиженных глазах
я не желаю быть в ответе
пред их богами,вся в слезах
тлетворно все и без сомненья
все предначертано земле
за эти муки злого света
отрекшего и сделав вне
меня и множество покорных
живущих по своим словам
за эту злость и оскверненных
в неволе преданных богам...


Рецензии