Эх, знать бы...
О будущем нужно мечтать...
Но прошлое памятью ложной
Встает пред глазами опять.
Ах, что же не так, и не эдак?
Зачем же пошла не туда?
Да знать бы вперед, или ведать,
Не грянула б, может, беда...
Жила бы совсем по-другому -
Могла бы актрисою стать...
И перед людьми незнакомыми
На сценах России блистать...
Январь, 2010 года
Свидетельство о публикации №112081801796