В твоих глазах любовь от Бога!
Любовь дарованная нам.
И впереди лишь путь-дорога-
Навстречу Богу, звёздам и векам.
В твоих глазах душа поэта
В них отражение мое.
Где две любви поют дуэтом.
Нанизанные, на одно бытье.
В твоих глазах и боль разлуки
И радость встречи наяву .
Поверь, уйдут однажды муки -
И наяву тебя я скоро обниму.
В твоих глазах блестит слеза-
Слеза любви , земного счастья,
В них солнца свет и неба синева,
В них нет грозы и нет ненастья.
Свидетельство о публикации №112081801792