Вновь рождалась любовь

Вновь рождалась любовь и от счастья запела!
Зарождалась любовь -  становилась  сильней!
Зарождалась любовь и душа, даже тело –
Зарождалась любовь в сердцах у людей...

Зарождалась любовь, не на день, а навечно -
Зарождалась любовь сладкой болью в сердцах.
Зарождалась любовь - становясь бесконечной,
Зарождалась любовь - вытесняя наш страх.

Зарождалась любовь - воспетая всеми,
Зарождалась любовь - и все чище, верней,
И родилась любовь от Божьего семи,
Пусть живет же любовь в сердцах у людей!


Рецензии