Остановись, луна!

Остановись, луна!
Остановись, подумай
Подумай о законах
Мироздания
О своем месте в нем
О прелести планет
Насколько сильно
Ты их любишь
Или, возможно, нет
Не мне тебя учить
О чем должна ты
Думать, бестолочь!
Не можешь думать
О планетах?
О звездах думай!
Они ведь твои дети.
Все миллиарды их
Зачем ты расплодила?
Исполненная похоти
Действительно вселенской
Силы, зачав опять от солнца
За ними хоть следи!
Они все раздражают
Космос дико
Все эти беспризорники
И попрошайки
Собравшиеся в шайки
Из созвездий
Бездумные, тупые все
Как мама их - луна


Рецензии