От Бога ты моя награда!

От Бога ты моя награда!
На средине жизни вдруг награда,
Среди тьмы нашла меня,
Счастья большего вовек уже не надо –
Я любим, и я люблю тебя.
После долгих лет как заточенья,
Предо мною яркий светлый луч –
Кончились великие мученья,
И сейчас велик я и могуч.
И готов шагать не уставая,
Через дали к звездному пути,
И любовь, как Бога познавая,
Все же смог, я смог ее найти.
От Бога ты, моя награда –
Тебя люблю, а большего не надо,
Тобой любим, а большего не надо –
От Бога ты, моя награда!!!
   


Рецензии