Беспризорные суммы

Речка познания сумм
Втекала в море
А море дальше текло -
В океан
Океан испарялся от солнца
Летом
А зимой, покрываясь льдом,
Застывал
Но, ни на что не смотря,
Суммы везде и всегда
Оставались
Просто в природе болтаясь
Туда и сюда
И никто, собственно, их
Не считал
Все равно будет одно и тоже
От первого и до последнего
Их числа


Рецензии