Философия о своей жизни
БРЕДУ Я В ПАВОДКЕ ЛЮБВИ
И НАСТУПАЕТ ЖИЗНЬ НА ПЯТКИ,
ТОРОПИТ К СЧАСТЬЮ,-,,ДОГОНИ!"
НАСТИГНЕШЬ СЧАСТЬЕ СВОЁ ГДЕ-ТО,
ПРЕДЕЛ ЛЮБВИ СВОЕЙ НАЙДЁШЬ.
НЕ ПОСПЕШИШЬ,ЗАСОХНЕШЬ С ВЕТРОМ,
В,,ПУСТЫНЕ"ДИКОЙ ПРОПАДЁШЬ,
(ИЛИ ПРОСТО НАПРОСТО ЗАПЬЁШЬ)
ШАГНУЛ С РАЗМАХОМ ГУЛИВЕРА,
А В ПЕРЕСЧЁТЕ НА ГОДА,
РАСТРАТИЛ ЮНОСТЬ ДО ПРЕДЕЛА
И ГОЛОВА СОВСЕМ СЕДА.
ГЛАЗА ОТКРЫЛ,ИГРАЛ Я В ПРЯТКИ.
СВОЮ СУДЬБУ НЕ ПОБЕДИЛ
И НАСТУПАЕТ ЖИЗНЬ НА ПЯТКИ,
Я ПРО НЕЁ СОВСЕМ ЗАБЫЛ.
,,владеющий"Миром.
Свидетельство о публикации №112081801716
Гончаренко Владимиръ Иванов Сын 02.05.2013 15:11 Заявить о нарушении
Владимир Кардапольцев 10.05.2013 06:28 Заявить о нарушении