Угомон...
Здравствуй, добрый
Старый верный друг
Ты рисуешь этот образ
Как волшебный круг
Все здесь - феи
Все здесь - принцы
В сказочной стране
И трофейный этот принцип
Так подходит мне
Мягко льется в зазеркалье
Сонный шепот твой
Пузырьки шипят в бокале
Шорох мостовой
Тихо сон к тебе ложится
Прямо на кровать
Ночью он тебе приснится
Как красивая жар-птица
С нею рыжая лисица
С ней веселая синица
Будут помогать
Спать . . . . . .
Спать . . .
Спать .
Свидетельство о публикации №112081801715
Елена Войде 13.10.2012 13:00 Заявить о нарушении