***

Моряки занимаются сексом
В море. Рыбки тоже в воде.
Горцы гордые и альпинисты
На вершинах самых высоких
Спелеолог и его секретарши
Две - в пещерах неосвещенных
Орангутанги в кронах деревьев
То есть там, где и птицы тоже,
А вы, вероятно - везде


Рецензии