Черные звезды

Черные звезды
Возникли однажды
На солнечном небе
Одну назвали люди
"Черныш",
А другую "Нора".
Побыли-побыли
На небе и скрылись.
История такова:
Черныша засосала
Нора без остатка
И тут же исчезла сама.
Говорят астрономы:
"Не плачьте! -
Обоих не жалко
Такая просто у них
Судьба"


Рецензии