В воздухе осталось мало воздуха

Прервите игры лесбиянки!
Я нагадил в лютики
Рыжие орангутанги
Оргазмы как салютики
Стреляют где-то вдалеке
Вдалеке залива
Вдалеке где-то - не здесь,
Где-то там, и мимо
Пробежал орангутанг
В лунном камуфляже
Серебристо-сер и быстр
По ночному пляжу


Рецензии