Моя малая родина
Кто был хоть и единожды ,в Татарии у нас
Тот не забудет прудик наш,песочек наш и пляж
И коледж наш красивый стал и во дворе фонтан
Цветов конечно уйма там ,общагу не узнать
Кого же из друзей теперь ,на встречу нам позвать???
Свидетельство о публикации №112081801690