Наркотик
Пробрался к нам в дома,
Теперь он повсеместно -
Поселок, как тюрьма.
Мы, будто, все на зоне,
Не скрыться от больных,
А наркота все гонит
В могилы молодых.
И никуда не скрыться,
Не спрятаться никак -
Милиция в законе
Содержит весь бардак.
Как уберечь детишек
От этих нечистот?
В какой укрыться нише,
В которой Бог спасет?
Так и живем, страдая,
Все по своим углам,
Чего-то выжидая
По долгим вечерам...
А если в доме нету
Той страшной наркоты -
Пусть сохранит Господь нас
От этой черноты!
Октябрь, 2008 года
Свидетельство о публикации №112081801686