Обида

Свет - прямая штука
В мире. Самая прямая
Нет прямее палок света
Но Эйнштейн сказал
Другое, так вот и сказал
"Бред!" сказал он
И от обиды, что его
Не понимают
Встал и плюнул в зал
Вы его не утешайте
Лучше плюйте ему
В спину,
Отхаркнув слюну,
Только относительно
Не сильно -
Вдруг он все же прав


Рецензии