Кофе
Совсем не остается сил на завтра...
свое сегодня надо доживать
и не надеясь, что тебе на завтрак
мужчина кофе принесет в кровать
ты встанешь, будешь молча одеваться
готовить завтрак, бутерброд жевать
и понимая, что "тебе не двадцать"
надеяться и обреченно ждать
того, кто наконец-то, слава Богу
готов не просто "жизнь тебе отдать"
а с банкой кофе двинуться в дорогу...
авг 2012
Свидетельство о публикации №112081801670
готов не просто "жизнь тебе отдать"
а с банкой кофе двинуться в дорогу....... забавно!.....но умно!
Сильвер13 05.10.2012 17:58 Заявить о нарушении