она не выходила из дома, но вышла замуж
Но вышла замуж.
Нашла под себя больного,
Прилежная медсестра.
И все стало на места,
Так ей показалось.
Можно сажать огурцы
И дожидаться ста.
Она не ждала перемен,
Но ждала зарплаты.
Считала все до копейки.
Откладывая в свинью.
Мечтала о море зимой,
Расстелая скатерть
Да чтоб со своим больным
Завести семью.
Она не красила губы,
Но красила стены.
В розовый и голубой.
Детские цвета.
Осталось чуть подождать.
Все дурные гены.
И дом зазвенит весной
Распахнув уста.
Она от себя не бежала,
Но бежали годы.
Со стен облетала краска
И прогорал кислород.
И все снова на местах.
Он, она. Все кроме.
Весна не придет к ней в дом
Даже через год.
Свидетельство о публикации №112081801652