Нас разделяют километры апельсиновой кожуры

Джони -
Черный тасманский бык
Не привык
Стоять на фоне окна
Из которого видна гора,
Одного роста лес
И много
Светлого, ясного
Зимнего неба
И я, пьяный,
Куря сигару,
Сказал: "О, да!
Я хочу себе такие глаза
Не такие как у меня
А в точности - да
Как это вот небо"


Рецензии