Появляется, медленно - злость...

Нефтяная труба, как - уют...

Если цены на нефть возрастут,

на бензин цены тоже вверх прут...

 

Если падают цены на нефть,

чтоб с паденья доходы иметь,

на бензин цены плавно растут...

 

При стабильной цене на всю нефть,

тут все молча инфляцию ждут -

на бензин цены снова растут...

 

С газом та же тенденция в рост...

А что дальше?.. Ответ страшно прост -

появляется, медленно - злость...


Рецензии