Ничего я б не менял

Я трачу драгоценные мгновенья,
Лишь на то, чтоб окунутся в пустоту
На то, что бы укутаться в забвенье
В мечтах забыв про ценность: простоту
Я трачу драгоценные секунды,
На то, чтоб вспомнить те часы
В которых же мгновенья, были скудны
Ведь действия, забыли про весы
И больно так
Когда проходят сутки
А мысли твои с сердцем молвят в такт
Лишь о любви, что принесла убытки
Но если честно, ничего я б не менял
Не изменил бы те болезненные встречи
Души улыбку, как и разума оскал
А время пусть течёт, подобно философской речи
Пока я за неё, опустошу бокал.


Рецензии