Куба
я хочу с тобой познакомится,
погулять по твоим берегам,
послушать волны, проводить закат,
нереальный пример того,
как остров сахарного тростника
стал суверенным.
Бедным,
но ведь лучшего не светило!
Решены проблемы
независимости
и беспредела.
Навсегда с тобой связаны имена
Че и Фиделя.
Свидетельство о публикации №112081801605
С улыбкой
Влада Степанова Азов 31.01.2013 21:03 Заявить о нарушении