ЛюбовьЗачем?

Любовь зачем меня ты обманула?
И сердце мучается вновь
Любовь угасла,утонула
И в море канула любовь
Любовь твоя со мной играет
Тебя увидеть не велит
На сердце лед никак не таит
Душа все ноит и болит
Любовь твоя меня забыла
Не хочет видеть моих глаз
А я ведь так тебя любила
Молилась я всегда за нас
Любовь,зачем же ты родилась?
Чтоб душу всю мне истерзать
Зачем на свете появилась?
Тебя мне трудно потерять
Но видно неуютно было
Тебе в сердечной теплоте
Любовь меня ты позабыла
А я все помню о тебе
Любовь такое это чувство
Как много сказано о ней
Она доводит до безумства
Несчастных ,брошенных людей


Рецензии