***

Какой то странный ты до боли
Меня не видишь ты на воли
И дома не бываешь вечерами
Мне обещаешь счастье за горами
Но а потом ты вновь другой
Исчез и снова не со мной
Какой то странный ты мой Дима
Сначала ты бываешь милым
Затем ты снова не со мной
Становишься ты мне чужой
Со мной играешь в кошки-мышки
Меня считаешь в сердце лишней
Но убедись,что я не кошка
Не спрыгну с горя я в окошко
Я лучше счастье поищу
В другом красавчике мальчишке
Тебя на волю отпущу
Ты будешь вольной мышкой


Рецензии