Искатели

От вечности к вечности,
От любви к бесконечности,
От любви да к ненависти,
От гордыни до жалости...

От вечности к вечности
Бродили искатели,
В поисках нежности
Жизнь свою тратили.

Обошли всю вселенную,
Окрутили галактику,
А любовь-то нетленную,
Не нашли и в Антарктике!

Опустели их дУшеньки,
Очерствели сердечки,
Долго их мучили
Чертята - "овечки".

Домой путь направили.
В родные края.
Зарыдали искатели!
Появилась ОНА!

Сколько время потеряно!
Сколь мучительных дней!
Бесполезно утеряно
Влюблённых ночей!

Как слепые котята, ли?
Как младые глупцы?
Они просто искатели,
Искали любви!

Было так предначертано.
Чтобы нежность найти,
Сквозь мир весь, наверное,
Надо вечность пройти!

Чтоб ценили мгновения,
И сладость любви!
Чтобы запах цветения
Освежал им их дни!

На рассвет, чтобы ласковый
Любоваться могли!
Милый и ласковый!
Только б не зацвести!!!

2005г.


Рецензии