Пускай зима пройдет
Пускай весенних, ярких красок
Вдохнет в грудную клетку мая
Проникновенный теплый дождь.
И я неспешно так
Проснусь. Согретый ярким, теплым светом.
И вот уж снова плавит лето
Дворы, котов и ребра труб,
И караван горячих крыш.
И знойно властвует над нами,
Сжигая жаром воздух, тишь.
_________________________
14.02.2012 г.
17:08
Свидетельство о публикации №112081801558