Радиоволна

Сегодня утро
Не с той ноги.
В кармане дырка
И будь, что будет!
Говори со мной-
Там смотри непогода
И ветер дует.
Похоже окна пора закрыть
Ай, занавески давай обратно.
По радио скажут:
-Всем быть!
Я буду, но это завтра.
А чайник старый хрипит, свистит
Вот сигарета из рук не к черту,
Ну, что ты Ира стоишь молчишь
И поправляешь руками челку.
Сегодня день- он такой у всех
Спеши в ботинки бегом на работу.
И вроде ветер уже притих
Давай быстрей, успевай вдогонку!
Трамвая рельсы стучат "Тук"
Опять не сядем- стоять придется,
Ну ничего, так минут двадцать пять
Зато платье твое не помнется.
Вот и финиш, давай пока!
Пока до вечера врозь разбредемся.
По радио сказали быть-
В настроении!
Значит придется…


Рецензии