***

Какой ты ласковый и милый
Хочу я быть с тобой любимый
Хочу обнять тебя сперва
И целоваться до утра
Хочу ласкать твои нежные руки
Хочу ощутить твои сладкие губы
Хочу я почувствовать тело твое
И представить будто это мое
Хочу,чтоб ты нежно меня обнимал
К своей груди меня прижимал
Хочу ощутить все ласки твои
Чтоб сердце мое согрели они
Хочу,чтоб был рядом со мной
Летом ,зимой и весной
Хочу,чтоб слились наши сердца
Любовь чтоб длилась без конца
Хочу,чтоб счастливы мы были
Хочу,чтоб взаимно друг друга любили


Рецензии