Soulmates never die
Душевный друг никогда не умрет,
Не звоня, пропадая на долгое время.
Вместе проще, мы те, кто друг друга поймет
И поддержит лихие стремления.
Перебрав кучу статусов, все бросили вниз.
Помолчали огромную кучу времен.
На доске своих судеб, рисуя эскиз,
Вспомнили, что неуютно живем.
Все имеем, все даже успешно,
Не считая разбитой посуды и лба.
Спим в метро, но иногда, небрежно,
Память к друг другу нас занесла.
Кнопки стерты на гаджете от усердия чувств,
Так давно уже в жизни случившихся.
Ты - другой, ты в мире всеобъятных искусств.
Я - хозяйка мечты отлучившейся.
Иногда мы чужие, иногда мы близки.
Поразительно, как все стало легким
Между нами. Прозрачные колоски
Сохраняют ту связь меж далеким.
Мой душевный друг был когда-то
Моей самой большой любовью.
А сейчас даже виновато
Чувствую, что прошлое помню.
Душевный друг никогда не умрет,
Ведь он обещал напоить меня чаем.
А пока тишина. Время снова идет,
То время, когда мы скучаем.
18.08.2012
P.S.: Музыка - Placebo - Slepping with ghosts
Свидетельство о публикации №112081801477
Кетамин 21.12.2013 16:27 Заявить о нарушении