Берёзка стоит одинокая

Берёзка стоит одинокая,
Её обнимают ветра,
Ей Родина снится далёкая,
Попасть ей туда не судьба.

Вокруг неё ели дремучие,
Дубки молодые стоят,
Высокие сосны колючие,
И шишек гирлянды висят.

Как ты заблудилась красавица?
Какою тропой забрела?
Возможно тебе тут и нравится,
С тобой на чужбине и я.

Не знаю как ты,но мне хочется,
Дорогу назад отыскать.
Когда нибудь срок мой закончится,
Домой возвращусь я опять.


Рецензии
По душе мне Ваш стих! Олицетворённый и грустный...
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   05.10.2012 09:11     Заявить о нарушении