загуляла

загуляла я сегодня, загуляла...
никому об этом парне не сказала.
я пошла за ним, не знаю почему,
ведь совсем другого мальчика люблю.

я стонала и металась в его опытных руках,
я любовь познала телам, не в словах.
от неё кружилась хмелем голова...
а сегодня я как будто не права.

он уехал. мне опять идти домой.
не хочу я этой клетки золотой.
я б пошла за ним, не знаю почему,
хоть в огонь, хоть в воду, хоть в тюрьму.

посмеялась надо мной моя судьба:
подразнила счастьем и опять взяла.
плачу горько, низко голову склоня,-
одна ночь была лишь только у меня.


Рецензии