Ночное море
ДОРОЖКОЙ ЛУННОЙ НА ВОЛНАХ
КОТОРАЯ ДРОЖА ИГРАЕТ
С ВОДОЙ КАК С ВЕТРОМ В ОБЛАКАХ
И ОТРАЖАЯ ЖЕМЧУГ ЗВЕЗДНЫЙ
ВЛАДЕНИЯ НЕПТУНА ВОДА
НАМ ДАРИТ ВИД СЛЕГКА ТРЕВОЖНЫЙ
И НЕЖНЫЙ ПЛЕН НЕСЕТ ОНА
ШИПЕНЬЕ ПЕНЫ ПРИ ОТЛИВЕ
КАК ТАЙНЫЙ ПРИВОРОТ ДЛЯ НАС
И МОРЕ В КОЛДОВСКОМ ПРИЗЫВЕ
ШУМИТ ВОЛНОЮ В ПОЗДНИЙ ЧАС....
Свидетельство о публикации №112081801357