Спасибо
Спасибо,что была и будешь.
Что как бы не было мне здесь,
Я знаю,утром ты разбудишь.
Спасибо,что со мной всегда,
Что как бы не ломала жизнь,
Ты веришь в лучшего меня,
Я говорю себе "держись".
Устал и не хочу терять,
Ты значишь больше,чем представишь.
Не знаю,как бы написать..
Замолкнуть сердце не заставишь.
Как не пытайся,всё в пустую.
За это тоже,зай,спасибо.
Что я уверен,что ты любишь,
Что чувствую себя любимым.
Что снова жду тебя увидеть,
Что сердце плакать заставляешь,
Что знать даёшь,что мы живые,
Когда весь мир тебя бросает.
Что не уснуть,когда не рядом,
Что мне тебя так не хватает.
Что появился смысл жизни,
За всё спасибо,дорогая!
Свидетельство о публикации №112081801314