Рвется тонкая ткань...

Рвётся тонкая ткань...
Стонет ветер во сне...
Слёзы вымерших стран
Проступают во тьме...
Раскачались часы
На качелях в веках.
Руки выпачкал грех
У невинных солдат.
Засмеялся в бреду
Игровой автомат.
Золотая дрожит
Стрелка...
Выпав на *крах*.
Одинокий прибой
Обнажил полотно
Раздраженья...
Гурьбой
Навалились на трон
Декабристы
Судьбой
Недовольные...
Звон
Колокольный смели,
И просыпали соль
На краюху Земли...
Ночью выбелил дно,
Светом смыл ураган
Необузданных слов
Красотою орган.
Мысли спрятал.
Теплом
Солнца вычистил день.
Между снами - светло.
Между нами - апрель...
Прозвучал...
И затих...
И позвал за собой
По дороге любви
В бесконечность...
Домой...


Рецензии
Наташенька Родная моя! ! Как же проникновенно и красиво написала! С летним теплом, и любовью,Светлана.

Полыгалова Светлана 2   18.08.2012 10:45     Заявить о нарушении
сама такая (шутка)

Наталья Глазунова-Моисеева   20.08.2012 12:11   Заявить о нарушении