Борись!

А что для тебя важно?
Есть вещи которые как ни старайся, не изменишь.
И глупые поступки совершать отважно.
Беречь сильней всего на свете то, что ты ценишь.
Запястьями не искать бритвы, и головой не пытаться ловить куски свинца.
Держись, впереди баталии, жаркие битвы.
Таких сражений будут миллионы, им не будет конца.
Ты либо победишь, либо останешься на втором плане.
Борись, и будешь вознагражден щедро.
Всю жизнь потом пробудешь в личной нирване.
Забыв о том кто, где и с кем ты.
Пробивши стену ты поймешь что за ней очередная преграда.
Ломиться через этот барьер можно целую вечность.
Не жди за эти прогоны большой награды.
Наградой будет лишь то, что твоя память не провалится в неизвестность...   


Рецензии