На волну удачи мне билет
НА ВОЛНУ УДАЧИ МНЕ БИЛЕТ
ПО ДРУГОМУ ПРОСТО НЕ ДОГНАТЬ
УЛЕТАЮЩЕГО СЧАСТЬЯ СВЕТ
Я КРИЧУ КАК ВОЛКИ НА ЛУНУ
ЗА БИЛЕТ ПЛАЧУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
ВСЕ СТОИТ ДО КАПЛИ НА КОНУ
НИЧЕГО НЕ СПРЯТАЛ ЗА ДУШОЙ
МИРАЖОМ ЛЕТИТ НА СЧАСТЬЕ ШАНС
НАДО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ
ЧТОБ СЛУЧАЙНО ВДРУГ НЕ ПРОПУСТИТЬ
ПРЕСТУПЛЕНИЕ СЧАСТЬЕ УПУСКАТЬ
ЭТО КАК ИСКУССТВО ДОЛГО ЖДАТЬ
А ТЕРПЕТЬ УМЕТЬ КАК БОЖИЙ ДАР
НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ ДОГОНЯТЬ
НЕ ПОМОЖЕТ НИКАКОЙ РАДАР
НЕ ЖАЛЕЯ СИЛ Я БЬЮ В НАБАТ
НА ВОЛНУ УДАЧИ МНЕ БИЛЕТ
СЧАСТЬЕ МНЕ ВАЖНЕЕ ВО СТО КРАТ
ЧЕМ ДЕСЯТКИ ПРОЖИТЫЕ ЛЕТ
Свидетельство о публикации №112081801262