Вековечность

Мирский замок
Вековечность,
Мирский замок
Беларусь
Тут живым дыханьем
Вечность,
Нам расскажет свою грусть,
И о том,
Как сад пилили,
Чтоб  на месте сделать пруд,
И как яблони отмстили
Забирая жизнь за сруб,
Как пиры гуляли в стенах,
И  как пустырем  стоял,
Здесь тепло, уютно,
Сказка…..
Я хочу, хочу, хочу
Ощутить
Тепло паркета,
Рукой тронуться перил,
И когда –нибудь наверно
Я  прейду туда…….
Коснусь,
А пока что сквозь страницы,
Силой мысли пронесусь,
Я сквозь мили, сквозь границы
В древний замок,
Ляжет стих,
Как короткое мгновенье,
Впечатление,
Как вкус,
Хоть и грустно
Мне безмерно,
Что  их дал
Страничный хруст 
17.08.2012
__________________________________
Впечатление от, « Дворцы и усадьбы. Мирский замок»


Рецензии