Ненавижу себя
Я бы затоптал себя ногами
Закопал бы свой труп поглубже в землю руками
Я ненавижу себя за то что я такой
Ненавижу себя за то что остаюсь с тобой
Ненавижу себя за то что я ослеп,
Ненавижу себя потому чо меня нет.
Что с моим голосом?
Я не могу петь
В горле комья земли
Я хочу умереть.
Я ненавижу себя за то что я такой
Ненавижу себя за то что остаюсь с тобой
Ненавижу за то что немогу себе помочь,
Сил больше нет, уходите, прочь!
Но я не могу от себя убежать,
Мне остается сквозь слезы кричать
Что с моим голосом?
Я не могу петь
В горле комья земли
Я хочу умереть.
Забери меня далеко с собой
От этого увядшего, лживого мира
Голубая роза умирает предо мной
Не оставив шанса на спасение
Я ненавижу себя за то что я такой
Ненавижу себя за то что остаюсь с тобой
Ненавижу себя за то что я ослеп,
Помогите убить меня!Меня ведь уже нет.
Свидетельство о публикации №112081801228