Как-то все примитивно и куцо

Как-то все примитивно и куцо.
Я умен лишь среди дураков
Ждут зады поцелуя. Дождутся
Остроносых моих башмаков.

Я же знаю, кто шепчет, и кем мне
За глаза утвержден приговор.
Все песок. Все обыденный кремний
И на нем подгнивающий сор.

Сорок слов, подпоясанных бранью.
Сорок слов вороватых сорок
Заполняют натуру баранью,
Выгибаясь в бараний рог.

Попрошу их: налейте, мол, чай мне.
Спросят: с сахаром? Сколько кусков?
Я в ответ подарю им молчанье.
Я умен лишь среди дураков.


Рецензии
Это Вы на аватарке? Не слишком профессионально выглядит.

Влюблённая Медсестричка   12.01.2013 22:45     Заявить о нарушении