Да

Рядом?
Вряд ли.
Без вариантов...
Мы играем в прятки.
Строим каждый свои палатки
и падаем к небу лицом.
Чтобы спросить, все ли в порядке.
И кого ты видел вчера перед сном.
Мне не нужно украдкой,
я хотела вдвоем.
Понимаешь?
Все не так гладко.
Уходи, мне все равно.
И не называй меня больше сладкой,
я горькая как плохое кино.
И я не падка
на твои припадки.
Мне нужен настоящий мужчина, а это не то.


Рецензии