Давай останемся такими навсегда

Давай с тобой останемся красивыми,
такими как сейчас. Мы до конца
вселенной, жизни, времени, неважно
чего, не сменим свежести
двадцатилетнего лица.

Мы будем также счастливы, решительны,
лететь по третьему,
смотреть на небо, искры Сити и дома.
Скорость мечты равна
безумию, умноженному на
квадрат строки из песни, зациклившейся внутри ума.

Давай останемся такими навсегда!
Мы будем вместе. Днем я буду в делах,
а ты в подругах, по вечерам мы будем делать чудеса,
ходить на оперу, петь в караоке-клубах,
носиться по пентхаусу в трусах.
Реальность красивее в двести раз,
чем то, что нам показывают про супругов. 

Не будь серьезной, милая, скажи,
что нам мешает быть счастливыми?
Сейчас и навсегда! Ведь это просто -
жить без часов, без драмы, без вопросов.
Любить мгновение,
минуту,
время дня.


Рецензии