Брат

Ночь.Обшарпанные стены.
Дым сигарет не дал уснуть.
Давление раздуло вены.
Я потерял людскую суть.

Ты рядом.Куришь сигарету.
И боль стучит в моих висках.
Я вспоминаю это лето.
С тобой, не чувствую я страх.

Хотел обнять, но пошатнулся.
Ты подхватил меня, упав.
"Спасибо", тихо улыбнулся
Обнял меня, ни слова не сказав.

Рассвет, а мы еще не спали.
Осталось пару сигарет.
Я помню, мы тогда, упали.
Спасибо, брат, ты даришь свет.


Рецензии
До сих пор этот стих всегда со мной.
Переписал и кучу копий создал, что бы не потерять никогда.
Спасибо........

Станислав Рейн   14.03.2014 22:04     Заявить о нарушении