ACAB

Стой, в бронированном костюме!
Стой, уцепившийся рукой
В дубинку, и броди патрулем,
Броди, но все ж при этом - стой!

Твоим ногам ходить не нужно,
Вернее, им нельзя ходить.
Твое местечко отутюжит
Любой, кто за тобой стоит.

Куда б ни бегал ты, ни шел бы,
Стоишь на месте все равно.
Ты инструмент, ты лишь дешевка,
Без, воли, чести... Ты - никто!


Рецензии