Разве были любимыми?

Разве были любимыми?
    Мы с тобою далекие.
Безнадежно разбитые
    Две души одинокие.
Все,что было поделено
    Мной на память оставлено,
Чтобы время потерянным
    Не казалось случайно.

               18.08.2012


Рецензии