Слепая
и из белых глаз покатились слезы, и боль неизбежна
"я больше тебя не люблю" - сказал мальчишка, подумав плохо.
и ушел, не выжидая истерик и громких вздохов
она теперь никто. и по ушам словно дикий свист и скрежет,
по ушам ударило так, будто весь мир отключился
одно слово, "слепая". и уже ни кто не поддержит.
был один, да и то сбежал, но каждый вечер снился
и теперь ни клубов, ни ресторанов не надо, лишь бы уснуть
она мечтала об одном, как бы ей утонуть,
не страшно теперь ей ходить ночами по парку во тьме.
пройдет время, и станет на сердце теплей.
и вроде вернулось на места свои все, и так же читает и курит
слушает сонаты Баха и теперь глаза на солнце не щурит
сказала сама себе: -" я справлюсь, я знаю!"
но слезы сами из глаз хлынули. успокоилась. и предложила мне чаю...
(18.08.2012)
Свидетельство о публикации №112081801061