курить

я хочу лежать и курить
до потери сознания
и так с издёвкой тебя любить
даже до немого отрицания.

я хочу лежать и курить
лучше всего на траве и лучше с тобой
всякие глупости вновь говорить
наслаждаясь твоей тишиною родной.

я хочу лежать и курить
и что бы всё как в сказке...
при тебе как всегда я буду дурить
а потом лицо всё в краске.

я просто хочу лежать и курить
забывая с тобою весь свет..
и все твои грехи готова я простить.
только бы встретить вместе рассвет..


Рецензии